Roberto Esposito
“Ho avuto la determinazione di coltivare la mia passione per la cucina e, grazie ad essa, l’occasione di poter maturare una notevole esperienza da Chef militando nelle brigate di importanti cucine, tanto in Italia che all’estero – collaborando, tra le altre cose, con lo Chef Locatelli al prestigioso ‘Zafferano’ di Londra -, potendo infine riversare il tutto nel mio lavoro presso rinomate realtà in giro per il nostro Paese, che è la culla della buona cucina.
Ed è proprio la nostra ineguagliabile tradizione culinaria che ho voluto reinterpretare, sviluppando un mio particolare modo di proporla, preservandone la semplicità per farne il punto di partenza verso un’innovazione che sia insieme elegante e rispettosa della nostra cultura plurisecolare.
Penso che ora sia giunto il momento di condividere il mio approccio con chi vuol fare della passione per la ristorazione di qualità il proprio lavoro”.
Sei un Ristoratore?
Scopri un consulente esperto che ti guiderà nell’avventura culinaria.
Per coloro che si affacciano su questo universo di sapori, odori e colori con l’intento di farne la propria attività, lo Chef Roberto Esposito mette a disposizione tutta la propria storia personale – iniziata dalla classica gavetta per approdare a illustri collaborazioni – per fornire una consulenza professionale a tutto tondo, con il valore aggiunto di una carica umana davvero rara.
Contatti
info@chefrobertoesposito.it
+39 340 40 44 815
Indirizzo
Strada Statale 630 Km 23
04020 Spigno Saturnia (LT)